回首頁

title

大乘生命事業股份有限公司

誠信、專業、勤勉、永續 大乘金寶塔 真誠關心您


公司簡介
公司名稱 大乘生命事業股份有限公司
設施名稱 大乘金寶塔
負責人 胡彩雲
公司地址 南投縣草屯鎮御史里大覺路968號(原玉屏路150-1號)
公司電話 049-2565706
公司傳真 049-2560239
設施地址 南投縣草屯鎮御史里大覺路968號(原玉屏路150-1號)
設施電話 049-2565706
設施傳真 049-2560239
官網連結 www.da-cheng.com.tw
  • 公司介紹
    中華民族歷史悠久,擁有五千年博大精深的傳統文化,是孝悌忠信、仁恕謙慈的禮義之邦,慎終追遠、光宗耀祖的民族情懷,根深柢固;承先啟後、源遠流長的血脈親情,歷久彌新。 我們生長在溫潤良善的環境,孝敬父母、尊愛兄長,從小就養成長幼有序的倫理觀念,敬祖法天,敬老尊賢,已是待人處世的守則,養生送死,飲水思源,更是銘銘刻心頭,人人都把父母長輩、親友的喪葬,視為人生大事。 大乘金寶塔,配合政府節制國土資源、倡導環保觀念、推動節能減碳,厲行簡約隆重,秉持純樸民風,嘔心擘畫、精心設計,致力改進喪葬品質,提升祭祀追思水平,宏揚光先裕後、繼往開來的崇高精神,導引正確的生命觀,建立永恆的價值觀,本著「誠信、專業、勤勉、永續」的精神,戮力打造本塔的經營規模,經過長期的耕耘拚搏,披荊斬棘,終於苦盡甘來,欣見卓然有成,不但為現代殯葬專業樹立新形象,更使台灣靈骨安置服務邁入新紀元。 大乘金寶塔,遵循禮制,尊重生命,謙虛誠懇,敬愛顧客,行事透明公道,講求公平合理,管理制度健全,服務專精便捷。多年來,致力落實民德歸厚的風俗,踐履慎終如始的理念,夙興夜寐,以客為尊,推崇溢美,口碑載道。 大乘金寶塔,創新求變,已具規模,日新月異,有目共睹,期盼舊雨新知,不吝鞭策指教,時賜南針,讓我們有所依循,持續進步,更上層樓。但願我們真誠專業的努力,能夠獲得大家的支持與肯定。


  • 商品介紹
    獅象兩山 吸取日月精華 烏溪之濱 匯聚天地靈氣 庇佑後代 大乘金寶塔 福澤綿長 大乘金寶塔,位在獅象兩山之間,緊臨中興公路烏溪橋邊,山陰道旁,曲徑通幽,金獅山匯聚集集大山的脈氣,雄峙烏溪之濱,偎依獅身,矗立溪畔,獅口長飲烏溪之泉,獅尾遙指朱雀之火,氣勢雄偉,明堂六鎖,儼然王者之姿。 對岸之象鼻山為朝案,兩者交鎖於溪口之前,望衡對宇,珠聯璧合,結成獅象合護水口的貴格,源頭活水,迎來日月菁華,蓄積天地靈氣,並有九九峰等群峰環峙,宛如文武百官羅列,群臣臨朝面聖,帶倉袋庫,威武顯赫。 西邊八卦一脈,岸然橫臥,足以鎮塞其氣,烏溪一水,彎曲環抱,適可界定其靈,促成大氣靜止在格局之內,化氣結穴在獅心之處,幽穴自然,巧奪天工,山青水秀,渾然天成。 遠觀獅心之處,奮然躍躍若動,鷹眈虎視,呼之欲出,天高地,迴,靈氣長聚斯地,氣象萬千,可以說「象頭蓄活水,獅口飲清泉」,風輕月朗,源清流潔,這正是「大乘金寶塔」所在之處,此地偏離市塵,鬧中取靜,可謂世外桃源,確是庇佑兒孫、綿延家業的洞天福地。


  • 服務資訊
    1.全年無休 2.平日 9:00~17:00 3.除夕~初五 9:00~15:00


  • 交通位置



  • 備註1




  • 備註2