回首頁

title

福座開發股份有限公司

福座開發秉持著「尊重、莊嚴、專業、簡明」四大理念,策劃出兼具市場性、時代性之一元化喪葬禮儀服務,創造出符合現代社會「盡哀不缺禮,祭誠不遺疏」的喪葬服務,配合火化實施的「殯葬一元化政策」,更使得福座開發--北海福座快速成長。


公司簡介
公司名稱 福座開發股份有限公司
設施名稱 北海福座納骨寶塔
負責人 陳泰成
公司地址 台北市中正區忠孝西路一段50號10樓
公司電話 02-7726-5678
公司傳真 02-7726-6620
設施地址 新北市三芝區北新莊店子里9-2號
設施電話 02-2637-2105
設施傳真 02-2637-2526
官網連結 www.goboservice.com.tw
  • 公司介紹
    邁入二十一世紀知識經濟的時代,企業的發展講求的是效率與速度,不再侷限於資金、設備、勞力等傳統資源,知識流通、創新發展、架構通路等無形資產已日趨重要。福座開發一直認為在各個行業領域中能獲得成功的人,必定具備良好的社會人際關係,其個人之所以會成功,也就在於他熱衷於與社會大眾接觸;同樣的,若要經營一份「以人為本」的事業,建立良好的人際關係就顯得更加的重要。因此,學習尊重我們身邊週遭的每一個人,試著讓自己更加的寬容,在用心服務所搭建出來的人際橋樑中,成就自己的事業,這也一直是福座開發勉勵自己以及國寶每一位服務人員的座右銘。 由於台灣人口較為密集,可利用的土地有限,再加上傳統土葬觀念的影響,使得墓地資源不敷使用,也影響區域發展及環境保育工作。為響應政府墓地公園化及鼓勵火化塔葬政策,民國79年正式成立「福座開發股份有限公司」,承接國內首屈一指的私人墓園-北海公園墓地的經營管理,以專業化的墓園管理,為現代殯葬文化帶來了新的氣象。 福座開發在寶塔喪葬產業累積近22年的經驗,同時是全國第一家通過ISO國際認證之殯葬業者,而「北海福座」更為國內唯一通過內政部「建築防火標章」安全認證的寶塔,印證了國寶集團想提供給消費者安全、安心服務上的用心;另一方面,發展e化服務系統,提供消費者更透明化及便捷的服務更被國寶列為重點工作之一。不斷自我挑戰與突破,提供給消費者最有保障的服務與產品,是福座開發永續經營的重要方針,福座開發將積極朝向安心服務、客戶滿意的目標努力。


  • 備註1




  • 備註2